Saturday 27 August 2011

Methodes de culture de menthe poivree et des conditions environnementales, les caracteristiques agronomiques

Methodes de culture de menthe poivree et des conditions environnementales, les caracteristiques agronomiques
Strong, doux parfum

Dote de bonnes conditions de croissance tout au long de l'annee donnent la maison jardinier

caracteristique
- Fragrant seconde coureur de jupons vivaces, et deux sombres, tige molle
- Rose fleurs violettes avec un cluster de long et tronque MCP
- Parfum puissant et doux
- Gout de l'arriere-gout epice provocateur et legerement amer frais
- Feuilles, fleurs de bonbons, desserts, boissons, salades et condiments sont utilises pour faire
- Bain antique grecque et romaine avec un theme anime est utilise comme additif une
- Dans l'Egypte ancienne a ete utilise comme comestibles et medicinales et aromatiques

Efficacite et l'efficacite
- Le menthol ingredient principal affecte la peau et les muqueuses fraiche
- Secours et effet anti-bacterien des rhumes et l'asthme et la bronchite
Utilisations: fleur, le pollen

Avertissement
- Temperature de germination adequat: 20 ~ 25 ° C.
- Periode de germination-: 15-25 jours
- Apres la periode de germination des semis a un peu long terme
- En demi-teinte et humide bien croissante

Nom scientifique: Mentha peperita
Origine: Europe, Asie
Fleurs: le changement, les souvenirs

Temps de semis:
- Semis: Fevrier a Juin
- Floraison: Juin a Octobre

No comments:

Post a Comment