Saturday 27 August 2011

Metodos de cultivo de la menta y las condiciones ambientales, las caracteristicas agronomicas

Metodos de cultivo de la menta y las condiciones ambientales, las caracteristicas agronomicas
Fuerte, dulce fragancia
Equipado con condiciones de crecimiento apropiado durante todo el ano dan la casa jardinero

caracteristica
- En segundo lugar fragante mujeriego perenne, y dos
oscuro, tallo suave
- Flores de color rosado purpura con un grupo de larga truncada MCP
- Aroma fuerte y dulce
- El sabor de el sabor provocativo y ligeramente amargo picante fresco
- Las hojas, flores, dulces, postres, bebidas, ensaladas y condimentos se utilizan para hacer
- Bano antiguos griegos y romanos, con un tema alegre se utiliza como un aditivo
- En el antiguo Egipto fue utilizada como
comestibles y medicinales y aromaticas

Efectividad y eficacia
- El mentol ingrediente principal afecta a la piel y las mucosas fresco
- Alivio y efecto antibacteriano de los resfriados y el asma y la bronquitis

Usos: las flores, el polen

Descargo de responsabilidad
- Temperatura de germinacion adecuada: 20 ~ 25'C
- La germinacion Periodo: 15 a 25 dias
- Despues de que el periodo de germinacion de la siembra tiene un poco a largo plazo
- En la media sombra y humedos buen crecimiento

Nombre cientifico: Mentha peperita
Origen: Europa, Asia
Flores: el cambio, los recuerdos

Momento de la siembra:
- Siembra: Febrero a Junio ??
- Floracion: junio a octubre

No comments:

Post a Comment