Saturday 27 August 2011

Peppermint Anbaumethoden und Umgebungsbedingungen, Agronomic Eigenschaften

Peppermint Anbaumethoden und Umgebungsbedingungen, Agronomic Eigenschaften
Starke, sußen Duft
Ausgestattet mit der richtigen Wachstumsbedingungen das ganze Jahr uber geben dem Hause Gartner

charakteristisch
- Duftende mehrjahrige philandering zweite und zwei dunkle, weiche Schaft
- Rosa lila Bluten mit einem Cluster von langer stumpfer MCP
- Starke und sußen Duft
- Geschmack der provokativen und leicht bitteren Nachgeschmack wurzig frischen
- Blatter, Bluten Sußigkeiten, Desserts, Getranke, Salate und Gewurze werden verwendet, um machen
- Antike griechische und romische Bad mit einer temperamentvollen Thema ist als Zusatz Gebrauchte
- Im alten Agypten wurde als essbar und Arznei-und Gewurzpflanzen verwendet

Effektivitat und Wirksamkeit
- Der Hauptbestandteil Menthol wirkt sich auf die Haut und die Schleimhaute kuhlen
- Relief und anti-bakterielle Wirkung von Erkaltungen und Asthma und Bronchitis

Verwendet: Blume, Pollen

Haftungsausschluss
- Angemessene Keimtemperatur: 20 ~ 25'C
- Die Keimung Zeitraum: 15-25 Tage
- Nach der Keimung Zeitraum von der Aussaat hat einen kleinen langfristig
- Im Halbschatten und feuchte gut wachsende

Wissenschaftlicher Name: Mentha peperita
Herkunft: Europa, Asien
Flowers: Umsteigen, Erinnerungen

Aussaatzeit:
- Aussaat: Februar bis Juni
- Blutezeit: Juni bis Oktober

No comments:

Post a Comment